炒股最高心法——战胜强大的心魔

来源:股票学习 日期:2018-09-18 16:50 分类:心理分析 阅读:
  在看一些电视剧的时,就会发现人的心魔是非常强大的。他能让你在一瞬之间陷入万劫不复的境地。在股市炒股的朋友,都是有自己的心魔的,所以它往往会影响你的交易,进而就会让你亏损,所以对于炒股来说,它的最高心法就是战胜心魔。那究竟如何战胜心魔?下面金儿子股票学习网为大家进行相关介绍。

  在股市中赚钱,其实就是想方设法的赚别人的前,双赢的模式是没有的,一定是你盈我就亏。如果你能过战胜心魔的话,就能够获得很好的利润。那究竟如何战胜心魔?我们就来看下面的方法。

  1、 不要恐惧。这一点主要就是从散户形态上来说的,是不要在股票处于高位的时候恐惧。

  2、 不要贪婪。当然这里主要说的就是:股价在低位的时候不能贪婪,不要抄底。有人反过来,股票下跌的时候,他说不要恐惧去抄底,而股价上涨的时候,却说不要贪婪赶快跑掉。本人认为这么做的话,是欠妥的,你需要根据一定的技术分析去进行股票走势的分析,这样才能让你更好的决定买卖。

  3、 知错要改。这个道理从小父母都有交给我们,在股市中也是如此,如果操作错了,那么你就要果断的去进行操作,避免由于自己的预测错误而造成更多的亏损。

  4、 脚踏实地。这个就是让我们要一步一个脚印的去进行操作,不能够有不切实际的幻想,想要从股市中赚钱,你就需要一步步学习,通过学习提升自己的投资技能,进而你才能够实现纵横股市。

  5、 要有原则。对于一只股票的判断要基于对主力的判断,如果主力想要进行操作的话,他不会只是10%的,反之如果它要抛空一只股票,也不会抛到一般就停手了,而散户最大的问题就是今天看好一只股票,明天却改变了看法,所以对于股票的看法要相对长线一点,看多了就会一直看多,要坚持自己的操作依据,知道有确实的证据证明你错了。

  6、 不要固持,只听好话。作为人来说,只会听取对自己有利的东西,而忽略对自己不利的东西,例如当一只股票喜爱跌,已经买入的散户就会很着急,到处打听,他往往会站在多数人一边,进而进行操作。在股市中,如果你固执的坚持自己的操作,那么你就会需要付出相应的代价,所以在操作过程中一定要灵活。

  7、 勤思慎行。这就要求投资者在自己的每一笔交易中都要谨慎思考,要通过观察,通过分析进行相关的操作,这里其实是需要投资者独立思考的,不能盲目的跟风操作,否则的话就会亏得一塌糊涂。

  做到上面这几个要点,你就能够很好的战胜心魔了,进而也就能够从这个市场中赚取盈利了,最后预祝大家投资愉快。

    上一篇:没有了    下一篇:没有了

多多学习