在波段操作中怎样选择卖出点

来源:股票学习 日期:2018-08-05 09:35 分类:波段操作 阅读:
  在波段操作中掌握怎样的波段技巧才能低位买入,而又能在顶部卖出呢?下面我们就来分享下怎样在波段操作中选择最佳卖出点。
  
  波段讲究顺势而为,在操作时我们首先要确定的是我们是选择做多长的波段,是做一个大周期的波段,还是局部小周期的波段。因为在操作时大波段里面还有小波段,波段又分上升波、下降波、调整波等。所以我们在确定某个波段趋势后,才会去操作。在买入后,接下来就是选择卖点了。如下图形实战分析:
波段
  
  对比上图很明确,我们的操作波段在图中已经标示出,我们在买入区逢低买入,随后我们看到股价逐步上行,在顶部不断出现上影线,当股价冲高局部新高10.78后快速回落,这时我们就当警惕了,注意到可能已经见顶了。我们再看量能,股价创下新高当天也放出了一个天量,随后量能逐步缩小,均线上升趋势减缓。那么到了这时候就要毫不犹豫的卖出了。其实结合上图,我们已经找出了波段操作的卖出部位。即为波段操作的卖出点。
  
  我们当举一而反三,以上只是一种波段操作下的例子,实际当中投资者要灵活运用。不仅要能在波段操作中选出一个好的买点,更能选出一个好的卖点。

多多学习