如何在短时间内获取暴利

来源:股票学习 日期:2018-08-11 13:13 分类:短线技巧 阅读:
  首先要在极短时间内获取暴利非中小投资者不可。就比如在大海中,有航行的万吨巨轮、有航行的小船。当前面突然出现暗礁时,万吨巨轮和小船都要改变航向。此时首先改变舵向的,一定是小船。而在股海起落中,广大的中小散户无疑就是那好调头的小船。那万吨巨轮就是通常所说的庄。可我们怎样才能“与庄共舞”,却又能在发现“暗礁”时,先于庄改变“舵向”呢?那就是抽身暂时离场,等待下次的机会。
  
  在股市中,不管是做中长线,还是短线,我们始终牢记的四个字就是“顺势而为”,切不可逆势加仓。就如那句话“兵败如山倒”。在大盘整体环境较好情况下,在选择某一只个股时,首先要看公司基本面,选择基本面较好的个股;最后再看个股技术形态,如果技术指标呈多头排列,最终确定选择此个股;如果基本面和技术面两项中有一项不理想,就要放弃此股。但是最最重要的时一定要设置止损,防止输了时间,又赔了钱。
  
  在中国的股市中,人们形象的形容中国股市的底。从房顶到地板、地板下还有地下室、地下室还有十八层地狱。所以在中国现今的股市如果你不做一个短线的投机者,那么你已经处在先天不利位置。一个很好的例子便是2007.11.05上市的中国股市第一大象股¬——央企中国石油。如下所示:
中石油
  
  真是“问君能有几多愁,恰似满仓中石油”!如此这样在公司未来发展思路不明朗的情况下,你还敢做中长线的投资者吗?愿意去做一个公司的股东吗。
  
  “乱世出英雄”,在中国道家中讲“死之极尽为生”,2013年昌九生化活生生为我们演绎了一番。在赣州稀土宣布重组威华股份后,昌九的传闻重组被证实为破裂,此时昌九有连续的涨停到十连跌停。在第十一个以跌停开盘时,其竞价成交量已放大很多倍,开盘后迅速翻红并接近涨停,最终涨停报收。如果你在跌停位置进场,那么恭喜你一天的收益就有20多个点。如果你不是跌停进场,只要你今天进场了,在短线内你都有不错的收益。第十二天竟又以戏剧性的跌停开盘,涨停收盘,就看你能不能进场了。我们可看下当时的图示:
昌九
  
  在此简单分析一下当时做短线的理由:由于是连续10天无量跌停,各项技术指标大多没有参考价值,此时仅需要考虑的是:量与被套主力的自救。恰巧在第十一个交易日在竞价阶段大量资金横扫筹码,此时就是买入的征兆。接下来的第十二个交易日也是这种情况。此时都可短线杀入。
  
  如何笑傲股林,做短线是不错的选择,它可以更有效规避内幕交易和投资者之间消息不对称。它是一种非常实用和高明的投资模式,实用在于它无须考虑个股基本面,属技术操作,符合顺势而为的经典投资理念。高明在于它以静制动的通过个股的即兴炒作,临盘狙击大资金的短线瞬时入场机会,坐收炒作的主升浪。
  
  达到短时期的暴利。最为重要的还有你可以从容的随时撤离。你愿意有若闲庭信步的进进出出,还是愿意做日日担惊受怕的股东呢?

多多学习