如何追涨短线股

来源:股票学习 日期:2018-08-11 13:13 分类:短线技巧 阅读:
  随着互联网的日益普及,随着人们的生活越来越好,随着一些人有了空闲的时间和空闲的资金闲置。现在很多人把做股票当做是一种副业,也有的是一种娱乐,所以投资短线的股民越来越多,自然追求短线股成为了现在流行的热点了。
  
  追涨短线有着不同的方法,下面我着重的介绍几个供大家参考。
  
  首先,在市场持续低温的时候或者是股市已经放量上升涨停后,k线一直横盘震荡整理时,出现了一根大大的长阳线,这根阳线突破了重要的均线,成交量也急剧上升,这时候MACD也会出现一个金叉,股票价格会直扑上涨。
  
  其次一种模型就是阳包阴,第一日以一个长阴下跌后,第二日以一个长阳上涨,这根阳线完全包住这根阴线,说明行情有所反转,下跌趋势已经走完,在未来几天中至少会出现短暂的多头上涨趋势。
  
  另外,涨停下跌后的前进,一般这种k线,在当日是涨停板,第二日这个股票的价格先涨后下,那么在短期内,这个股票的价格一定还会上涨的。做长期的在这种k线上面不能够看出一些端倪,但是短期的绝对可以在这个时间段里盈利。
  
  “V”,”W”型的走势股,这种走势股一般都在波动中,而且这两个形态在我们通常看新闻时都知道是一个涨幅趋势的,这种向上突破了重要均线,并且以那根均线作支撑点,短期内k线会呈现上涨趋势,这时候短线投资者可以追涨,这就是报纸媒体上所传言的牛熊不败,也就是所谓的“不败k线”。
  
  另外还有很多这样的类型的短线追涨股,例如那些好听的名字的k线:喜鹊闹梅(以涨停后形成整理,以小阴线和小阳线组成,这就是所谓的排列的喜鹊,冬天就要过去,春天就要到来),切割线型(就是在盘整时期,股票价格猛地下跌,并且来到十日均线,之后以一条阳线上升,这是一个即将上涨的趋势。)还有“故地重游型”,“开闸放水型”,“进二退一型”都是一种助长型。
  
  短线投资是在股票投资中是一种不错选择,可以不被诱惑的太深,也可以不被深套,只要用心就能娱乐中盈利。

多多学习