如何判断企业的涨跌信号

来源:股票学习 日期:2018-08-11 13:13 分类:短线技巧 阅读:
  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,股票的价格也会有涨有跌;我们都知道认得悲喜都在脸上有着明显的信号,月的盈缺都会在不同时间段表现出来,股票的涨跌同样有着自己独有的信号。个股的起涨前期,k线图,技术指标,还有盘面都会有一些明显的特征。
  
  从个股的盘面和走势上分析可以看出.。
  
  第一个股在连续的小阳线上升,最后放量上升到在高位,这一现象是主力大户介入的信号,也是主力想要放量拉升股价,我们跟随主力的大好时机。
  
  第二种是个股股价在盘中低位,但是却伴随着大量的买单,在股价稍微上升的时候有零星的人选择了抛盘,最后又被下方的大量买盘所覆盖,这时候是庄家想要利用小幅度的下跌吓退一直不坚定的投资者,也可以称作是一个震仓行为,主力在抛盘一定后,会立即大幅度的提高股价,这时候散户们可以适量的跟进。
  
  第三是个股在低位的时候出现了涨停板,这时候,投资者都会认为这是一个死市,后市没有什么动力,也没有上涨的意图,都放弃了手中的股票,这时候主力都会选择介入,低价时候购买,因为这时是股价的最低处,只要后市投资者不断地介入,低位购买者都会获取利润。
  
  第四种,是一种低位涨停板,就是这个股票时而涨,时而跌,时而整理,幅度都很小,就像开门关门一样,一会开,一会关,不断的循环,而且这个时候成交量非常大,争夺相当激烈,这个时候主力会在这个振荡区域选择建仓,就像军火商在战争激烈的时候选择贩卖军火一般,往往会得到利好的局势。
  
  最后一种是,高开低走,盘中有不少人抛盘,而购买者很少投资这类股票,顶部微微的上翘,底部也慢慢抬高,尾部却低收,这样的股票在未来一段时间内将会上升,因为主力在尾部编造假象,暗度陈仓,借机后期抬高股价。
  
  当然股票的跌跌涨涨绝对不止我说的这几种形态,也不是每一种形态一定能够预测出未来的走势,但是只要出现此种形态我们还是要多多留意,往往机会就会在我们眼下,盈亏只在我们一念之差。

多多学习