庄家出货手法的盘口分析

来源:股票学习 日期:2018-08-11 12:55 分类:跟庄技巧 阅读:
  如果说市场如战场,股票市场无疑就是越过了三八线的战场,虽然没有硝烟,但是一样考验着军事将领的治军之道,破敌治理。一个好的将军能够一兵不损的完成战斗,只会纸上谈兵者,最后只有全军覆没。股市没有这么夸张,但是庄家同样有着自己的战略去完成这场战争,其中出货手法是一个重要的战术。
  
  首先说的是出货手法的一种,做收盘,所谓的做收盘就是在股票市场将要收盘的时候做出动作,收盘动作无疑有两种,就是瞬间拉升和顺间下砸。瞬间拉升就是在全天的收盘前的几分钟内突然后出现了一个大手笔,这个大手笔会导致股价上涨很高的一个点。这种方法一般运用于资本不是很雄厚的庄家公司,为了节约资金又想全天的股价呈现阳线,就在盘尾进行资金突增,突破某个压力位。庄家利用这种方法就是为了尾市的突然袭击,是很多人都没有反应过来,而反应过来的时候,股市已经收盘了,投资者这个时候不能够卖出,只能看着自己激增的股票望洋兴叹。而到第二日股票的几个开盘价又降低到原来的水平,这样股票投资者就会再上一天诱惑中继续持股,这样庄家的目的就达到了。
  
  第二个跟第一个相反,在股市将要收场的时候,突然就下砸,降低股票的的价格,这样的手法一般被用于与庄家进行震仓,在全天最后收盘的时候突然间出现一笔大卖单,使k线以一根大阴线或者十字星结尾,这样一些意志不稳定的投资者就会在低价的时候出售掉自己的股票,庄家也就完成了自己又一个完美的计划。
  
  有的庄家还会做开盘,例如,瞬间的高开,就是在开盘的时候,瞬间大幅度高开,然后瞬间又回落到低点。这种手法也可以用来震仓,因为庄家不想要大家因为阳线而继续跟风,就采取以大阴线结束,这样市场在进入的时候就会有所顾虑,庄家也乘机完成自己的震仓任务,等投资者反应过来的时候,良机已经从脚下走过了。相反与这种手法的就是瞬间大幅度打压,就是盘中一些跌势股票下跌之后又瞬间回升,这是一种试盘动作,为了吸引更多的人进行投资,还有一种就是庄家的资金不足抛出一些股票来提高自己的资金运转量。
  
  总之,一个成熟的庄家有着千万种手法进行股票运作,如果投资者想要跟随者庄家,像庄家一样大起大涨,只有懂得庄家的运作方式,利用不同的方法,不同的策略去研究庄家,了解庄家出货手法的盘口分析,有一个好的开始,也就有一个好的未来。

多多学习