主力坐庄全解

来源:股票学习 日期:2018-08-11 12:55 分类:跟庄技巧 阅读:
  对于小投资者来说,主力似乎不像我们的带头大哥,更像我们的敌人,有时亏损恨不得对他拳打脚踢。其实对于一个股市来说主力也有着自己难做的事情,不是每一个人都能成为庄家,更不是每一个人都能从庄家中脱颖而出,坐庄者有着自己的难点,也有着自己独到的方法。
  
  股市坐庄大体上有两种不同的方法,一种是主力进入市场与散户们共同竞争,这样主力才可以做一个先锋加上龙头部队引领散户们相继投资更多的赚取利益。另外一种,主力还要从大的方面控制市场股价的走势,控制k线图的规律,这样才能够长期的发展,让自己在股市之中处于不败之地。
  
  在股市之中主力坐庄一般将自己一半的资金进行减仓,然后另一半进行对股票价格的控制,并不是如同人人想象的那样,主力大户都是赚钱的,在投资市场中,用来控制股票价格的那一部分资金一般都会亏损,主要靠的还是建仓时候的那一笔资金。
  
  对于控制大盘是需要成本的,所以在投资股票之前必须要对股市进行预算,只有当建仓赢取利益远远大于控股亏损的价值时候才可以进行建仓,当控股资金成本大于建仓时候赢取的利益的时候,这个庄就不能做下去了,这样综合一系列的成本可能坐庄者亏损的更多。股票价格的没规律波动是因为有市场行情不明引起的,例如:雪莱特个股因为雾霾天气上涨是以前没有预料到的,安保股因为云南昆明火车站暴力事件引起的,这一点也不能预测到……
  
  近些年随着股民综合素质和股票技术的增长,坐庄越来越难了,但是没有必输的庄家,毕竟控制权在庄家手中,他可以随时让股票停止运作,也可以随时建仓,只要有跟随者,只要有敢于投资的股民,都会有相应的利益进账。
  
  金融市场中股票市场是一个最好的例子,就像股票中的大盘一样,运作好了一个市场就会对其他的市场举一反三,所以弄清股票中主力的意图和方法,我们可以在不同金融领域创造出我们不同的财富。

多多学习