主力坐庄过程与手段的分析

来源:股票学习 日期:2018-08-11 12:55 分类:跟庄技巧 阅读:
  记得十几年前笔者找工作的时候,每一个公司都想要技术人才,他们都相信技术能够成就梦想,能够帮助公司更好地发展,笔者这种学习管理的学生为了安身也只有一心投入技术之中。技术到底有多么重要有多么需要,笔者是深有体会,如今在股票行业中也与大家一起结合庄家谈谈技术的重要性。
  
  主力是股市中一个极其特殊的群体或者说是一个机构,他们的手下有着足以左右这只股票价格波动的资金,有着股市之中最先进的技术性人才进行分析,同时也有着一个专门调研的团队,有着对股市分析的中的步步高点读机……
  
  主力建仓是从市场调研开始先从这个市场的调研中得到一些关于这个股市宏观上的条件,经过技术人员进行分析得出投资在这个股市能够获取相应的利益。然后开始坐庄者的一系列步骤:进入坐庄前的准备,在低位的时候建仓,在初建的股市中试盘,试盘后的整理,第一次拉升股票,制造陷阱震仓洗盘,再一次拉升,适量的出货,超跌后的反弹,全盘售出。这一标准是主力坐庄一般都要表现出来的,如果从图形上面来看它是一个向上的多头趋势。所以说跟随庄家一般都能够得到利益。
  
  在主力坐庄的时候需要大量的使用消息,以及大量的技术型人才,技术性工具和题材,在股票发行的时候,通过媒体或者一些杂志报刊进行大肆的宣传该股的利好。有一句话说的好,股票就是主力把机会留给散户,把财富留给自己,把命运交给技术。
  
  对于主力坐庄的手段层出不穷,读者都说,一百个人眼中有一百个哈姆雷特,一百个主力之中也有一百种手段。对于如此资金庞大的股票市场,主力想要不断地盈利,散户能够几进几出,没有手段何以治天下?
  
  手段的第一步就是挖掘题材,将计划与大家分享,然后散户们都把这种消息当做是一种黄金通道,认为前面一马平川,金钱就在脚下。
  
  第二步就是吸引投资者拉升股价,主力通过与散户的信息交流枢纽k线图给予散户们一些积极的消息,让投资者不断地加入市场,慢慢的提高股价,自己在低点购买的股票就能够得到利益。
  
  最后就是设立陷阱,对于陷阱的设置是一个主力能不能够赚取足够多的利益的一种重要手段,主力可以通过技术手段,对股票的走势以及散户的心理都进行考虑,制造一个散户们看着条条大路通罗马的道路让散户们进入,最后自己抽身而出。
  
  在笔者曾经待过得一个公司里面有一个口号叫做:技术成就梦想,一网打尽天下,是啊,在这个靠着网络,靠着技术制造奇迹的世界,只要你用心去体会心声,用知识去酿造技术,一切皆有可能。

多多学习