主力的骗局出售法

来源:股票学习 日期:2018-08-11 12:55 分类:跟庄技巧 阅读:
  很多人把股票中的主力和散户看作为你来我往的搏斗者,其实笔者认为他们更像是国家队与业余运动员,作为国家队的主力大户们有着先天的条件,最好的设施,最领先的技术指导,最先进的信息平台……业余运动员散户们,其中也不乏有天赋异禀的群体,他们想要成功就只有学习国家队的训练手法,跟随着国家队训练才能够在某一天里一鸣惊人,但是主力会让散户顺利上位打压自己的地位吗?显然不会,所以在跟随学习的舞台上上演了一波又一波的骗局。
  
  骗局的最高境界就是你在最后关头认为自己肯定会胜利的时候,一波噩耗传来。这种在股票投资中的骗局叫做尾市拉高,真出假进。就是主力在全天的最后关头进行一波大的股价拉升。例如在周五的下午2点59分拉升股票价格,展现一个红色的大阳线于投资者,投资者看好这种长势,在周一的时候,大胆的跟进,庄家就得到了高价时的利益。这种方法主要是说明主力大户的资金不是很充足,不足以从正面控制市场形势,只有用这种类似于游击战的模式进行,吸引更多的投资者进入市场提高股价。
  
  第二种类似于网络游戏中常用的一种骗局,就像网游中G/M创造出几个装备极好的大号在战场上搏斗吸引其他游戏的玩家,然后慢慢地就有玩家纷纷进入,建立同等大号进行打拼,这是G/M暗中调出自己的一部分大号换成资金,当游戏中大号战争越激烈,G/M再一次将自己的大号换成资金。股票市场这种方法也是一样,主力先投入大量的资金股买股票拉升股价,这时候就会有大量的跟随者,然后自己抽出一些股票换成资金,不被人发现,这时股市已经成交量很大,当下一大波人投入的时候,主力再抽出一部分股票换取资金,慢慢的当主力所有股票调出时,由于散户的资金不足,股票的价格就会下跌,而这时候主力早已经赢盘出局了。
  
  另外一种就是利用软件分析的不足,软件通常把出售10000股以上作为主力出局的一个特征,而这个时候主力刻意的稍微减少自己的出售个股,再卖出的时候以9900股进行出局,这样软件系统这时候就看不出主力有出局的异动,而这时在买盘上面散户们依旧以为在跟随着主力,将主力出局的股票当做散户的换手股,就这样主力最后高价全身而退,股价下跌,这时候在高位出以为是换手散户股票的投资者就会被套其中,主力得到了预料之中的利益。
  
  总之,主力想要设立骗局是散户们措不及防的,投资者不能避免但可以尽量的去避免,就像学生回家必须要从一个建筑物下面走过,但是建筑物上面经常会落下建筑重物,容易使其受伤,我们那是唯一的道路又不可以避免不从那里经过,学生们可以选择每一天撑伞而过或者带着头盔而过尽量的避免受伤。股票中也一样,我们避免不了那些骗局但是我们可以利用我们的知识我们的经验,去武装我们自己,在危险降临的时候,安全出局。

多多学习