思想随市而变

来源:股票学习 日期:2018-08-11 12:56 分类:跟庄技巧 阅读:
  在农村之中,我们经常会遇到这么一些老人,他们思想陈旧,跟不上时代的变化,会因为离婚而可耻,会用迷信诊治疾病,会看不起穿着少量衣服的女孩等等,股市上也一样,这些年股市变化神秘莫测,我们难以掌握每一点的时局,但是我们可以根据市场改变我们的观点,让思想与市场同行。
  
  现在的股市有一个很类似于忠贞的特点就是长期性,一般股票坐庄者都会很长期,至少也有一两年的时间,第二就是股票的运作不放弃庄家,一些投资者长期的驻守着某一个股票,保持着低位时候的价值稳定,低买高卖,高抛低吸做差价,在一波一波行情中赚取利润。第二个就是锁仓性,指的是大量的中盘和小盘不断地在低处反复的重组,形成的新股进行锁定,因为小盘比较少,锁仓后小盘组合就成了中盘。
  
  资本主义与封建社会在工业上最大的不同就是追求利润最大化,股票市场发源于资本主义欧美,自然也传承着这一思想,它不同于以往,拉升目标位或者在购买股票的时候不在是翻倍的操作行为,现在是数倍的操作,就像以前是乘以2的向前增加现在是2的平方般的增加。投资者可以在不失控盘性的原则下,高位适量的建仓,可以盈利出局,收回一定的成本,另外在成本外的资金可以再次入市,这样持筹股就可以作抵押用了。对于建仓的变化上面有着不同的方式,如新基金方式,传统持仓手法,新股次新股的建仓模式,坐庄的项目化模式,理解了这些投资者就能够在股票中跟随着主力先进的思想了。不断可以在股市发生突变的时候及时的理解主力的下一个意图,同时能够保持着自己持有股的稳定,在突破的时候持有,在跌破的时候出售。
  
  几年前,股票市场出现了几波牛市,又在最近几年出现了大熊市,这些波动之中,人们的思想与操盘手法也有着多种多样的创新,只有我们能够适应市场才能够掌握市场,掌握我们的股票投资命运。

多多学习