买盘卖盘中的骗局

来源:股票学习 日期:2018-08-11 12:56 分类:跟庄技巧 阅读:
  股票投资,从形式上说就是买入与卖出,在买入与卖出中的学问足够我们一辈子去学习了。在前几天的电影“美国骗局”大热,其实股票中的骗局一样层出不穷,精彩无比,下面我就举出两个最常见的骗局让大家共同分享,希望大家再次遇到这样的情况时能够做出正确的判断。
  
  第一就是在买盘中的骗局,当散户们大量买入了一只股票时候,股票的价格一直下跌,在不同股票上面都是有着大量的抛单,张三抛售,李四也抛售,就这样形成了一个连锁反应,当别人都认为这个股票已经没有什么价值,后市都不看好的时候,使投资者都认为抛压很大,纷纷在第一个卖点处卖出手中的股票,实际上是庄家在暗中操盘,想吸收更多的廉价盘,带庄家筹得了一定的资金后,突然间把这些巨量的抛单撤掉,股票进入了大幅度上涨的局势,在前期卖掉股票的投资者便掉入了陷阱之中,纷纷在这个个股中亏损,而庄家却赢得最大利益。
  
  第二个就是在卖盘中的骗局,这个是指股票价格在经过一波上升之后进入了一个比较高的位置,这时候庄家制造假象,在不同的买处1,买处2、3、4、5等等都设置大量的买单,投资者都认为此处庄家真的大量的购买,他们成为第一个跟随者,随着行情的发展,此股一定会再一次突破,后市大热。于是散户们大部分都在卖点处买进此股,这时候庄家在投资者预料之前悄悄的出售手中的高额股票,等这些股票换取了足够的利益时,庄家短时间内的撤掉这些大量的买单,股票价格箭一般的陨落,股票全盘抛售。这时候才发现当初买进股票的的投资者进入了陷阱从此被深套。
  
  小心使得万年船,买卖中如果没有骗局(或许说是一种技巧),就没有盈亏之分了。金融投资本来都是一种假假真真,真真假假的趋势判断,买卖的学习没有捷径,世事洞明皆学问,人情练达即文章。

多多学习