如何在行情不好时捕捉黑马

来源:股票学习 日期:2018-08-04 13:15 分类:黑马捕捉 阅读:
  在强市中,出现黑马的范围是很多的,然而在现在的行情看来,很多投资者都会迷茫,股市的下跌使现在的行情变得非常微妙。怎样在行情不好时寻找股?如何在行情不好时捕捉黑马?真正的翻倍黑马股是每一个投资者都想要拥有的,如果能够在行情不好时,找到翻番的股票,那么对于投资者来说就是有利润可图。今天就跟随笔者来了解一下在行情不好时捕捉黑马的方法吧!

  如何在行情不好时捕捉黑马?当然我们离不开一定的技术分析,还要根据行情走势来看,并对个股进行一定分析,这样才能够保证所选股票具有翻番的潜质。怎样在行情不好时寻找黑马呢?介绍如下。

  第一:技术分析

  想要选择好涨势翻番的股票,作为投资者一定要寻找在均线系统中呈现多头排列图形,并且要关注周线、月线的趋势,来进行精选。投资者一定不能够被短期的波动而吓跑。在进行技术上的分析中,还要进行K线形态以及成交量等的分析。有一种形态能够让投资者骑好黑马,那就是三重底形态,这个形态在前面已经有所讲过,这里就不在做过多的介绍。

  第二:目前走势

  目前A股昨日午盘开盘,依旧下跌,这让很多投资者对于股市目前的状况不是很看好,如果大盘跌破3553点,这样就会很难在回来,这是很多投资者来不愿看到的场景。所以对于目前来说,还是谨慎为主,要控制好自己的仓位。

  第三:个股分析

  一般来说,关注题材比较热的股票,做短线是会有一定的利润的,当然那样相比与长线来说可能利润并不多,但是投资者要坚信只要不赔钱那就是最好的。想要找到黑马股?一定要从政策上进行选择具有题材效应的股票,一般并购、重组机会题材的个股会是黑马的栖息地,当然一些看起来涨势不怎么好的股票,也很容易成为黑马股,一定要去发现有庄家介入的黑马,这样的股票一般都是会有利润的。

  如何在行情不好时捕捉黑马?相信大家都已经明白了,如若了解更多,请关注栏目。作为投资者一定要保持良好的心态去认真对待,考虑全面,能够冷静的对待输赢。运用赢家江恩证券分析系统,您的股票交易将会变得轻松,获益也会非常大!您还在等待什么呢,快来下载免费版本试用吧!

多多学习