股票“8+2+1”经典模式详细分析

来源:股票学习 日期:2018-09-27 17:26 分类:炒股经验 阅读:
 在投资过程中遇到很多的经典的交易模式,如果掌握的话,就可以让你的投资变得轻松。今天金儿子股票学习网为大家讲解一种“8+2+1”经典模式,这种“8+2+1”经典模式是可以帮助投资者很好的捕捉到牛股的,下面就是关于该经典模式的相关分析。

  股票“8+2+1”经典模式是怎么样的?它具体可以指的就是:基本面8招+技术面2招+等待买点1招。详细的内容如下。

  一、基本面8招

  这个具体指的就是:好管理、好产品、高毛利、小市值、高增长、低市盈率、政策扶持,好股价。

  这八点知识闲心熟悉基本面的朋友,对此是非常熟悉的,好的管理团队,才能够让公司运行的好,好产品,是可以所产公司业务的护城河。高毛利,这个其实就是选择好公司的首选指标。小市值指的就是小公司、大行业,这是衡量一个公司是否有高成长前景的最重要的指标。所谓的高增长,其实指的就是年均增长要在30%以上。市盈率最好是在40倍左右。政策的扶持,可以给公司带来好的发展,当然好股价指的就是15元以下的股票。如果符合了这8点,那就接下来看技术面的两点。

  二、技术面2招

  这个指的就是:1、股价稳步的上移,日、周均线平行发散;2、中等量能,持续均匀,最大成交量没有超过15%,没有时大时小突然变化(如图所示)。

股价稳步上升,量能均匀,股价不受大盘影响.jpg

  三、等待买点1招

  这个指的就是:在选择买入点时等待在20日线和30日之间买入。

  如果你选择到了符合股票“8+2+1”经典模式的股票,那么就可以根据买点提示而进行买入,当然在买入之后,一定要设定好止损位,这样才能够确保自己的投资盈利。

多多学习