“上涨两颗星”买股方法的注意事项

来源:股票学习 日期:2018-08-11 13:23 分类:买入技巧 阅读:

  “上涨两颗星”买股的方法,就是第一次拉出一根突破中大阳K线以后,在其调整的十字星K线里面介入!这种走势就像是“空中加油”,带有洗盘意味。但是整体上,调整是为了以后更猛烈的拉升!如下图所示:

上涨两颗星

  在①处,该股拉出第一个突破性的中大阳K线之后,紧接着收出3根调整的小阳小阴线。从形式上来看,虽然不是“上涨两颗星”的K线组合,但意义是一样的。需要注意的是,洗盘调整是缩量的,这是与出货的重要区别。

  上涨两颗星的技术含义:假如某一天的股价收出一根长阳线,说明多方发起了反攻,随后的两天在第一根阳线的收盘价附近收出两根并排的十字星,这是一种空中加油的战法。多方通过这两颗十字星进行空中加油之后,将会向更高的目标发起攻击。

  不管是在上升的途中,还是连续下跌以后,只要出现上涨两颗星,就是上涨的信号,看到这样的K线组合,投资者要买入!

股票买卖点

  当然,应用上涨两颗星的时候,还要注意,第一根K线是一根具有突破性的放量中阳线,并且有明显的放量,两颗星在主力空中加油的时刻,不会出现过多的追涨盘,所以保持缩量是最好的。一旦出现这样的量价配合,那后市上涨的可能性会很高。

  股民通过上涨两颗星买入股票时,需要注意两点:

  1、第一根长阳线成交应该放大,两颗星对应的成交应该萎缩。

  2、若股价突破两颗星的高点,就可以加码买入。但股价一旦跌破第一根阳线低点,就要及时止损。

买股技巧

  以上就是通过上涨两颗星买入股票的方法,既简单又实用,并且还能抓到底部的黑马,希望能帮助到大家,另外,小编推荐阅读:,请继续关注赢家财富网股票买卖方法栏目。

多多学习