结合实战案例叙述短期均线的卖股技巧

来源:股票学习 日期:2018-08-11 13:24 分类:买入技巧 阅读:

  “短期均线理论”是价值很高的操盘经典理论,在使用的时候要结合自身的操盘经验,不能单纯靠理论来指导实战操作,经验还是必要的。下面小编就来结合实战案例分析和大家介绍一下

短期均线

  从图中①处可看出,该股已经持续3天收盘价在10日均线之下了,根据“10日均线理论”来看,这个时候就要小心了!跌破趋势线,就是第一个卖点的信号;在②处,阳K线技术反抽,遇到该趋势线的压力,没有办法突破,这个时候是第二个卖点;最差的一个卖点就是再次创新低,跌破这根技术反抽阳K线的最低点。假如还不卖的话,就要承受深套痛苦了。

短期均线买股技巧

  在下图中的①处,连续3天K线收盘收到10日均线的下面,而且10日均线的拐头向下,这个时候是卖股的好时机。

短期均线

  在下图中的①处,该股10日均线的拐头向下,股价收盘价持续3天在10日均线的下面,同样也是卖股的好时机。

买股技巧

  另外,大家对顺势而为的理论也是比较熟悉的,顺势而为理论强调股票不要过分的主观,要顺应股市的发展而为。结合以上的实例 来看,十日均线法恰恰体现了这种精神,即:股价在十日均线下方的时候,可以看作大市向下,不仅不能买还要卖;当股价在十日均线上方的时候,大市向上,这个时候是可以买的。更多股票买卖方法,请登录赢家财富网股票买卖方法栏目,除了了解股票买卖方法的技巧还要学习。这样,以后股民在股市中会越来越顺风顺水的。

多多学习