股市新手要怎样面对神秘的股市?

来源:股票学习 日期:2018-08-11 13:24 分类:买入技巧 阅读:

  初到股市的朋友,经常会有这样的烦恼。即:不知道何时买股票,也不知道何时卖股票,资金一到市场,就不知道怎样操作,只了解什么时候买,不了解什么时候卖也不行。那么,我们应该要怎样面对神秘的股市呢?下面就来和大家介绍一种方法。

  选择股票,就像是找对象,根据自己的条件,合计一下到底找个什么样的对象。不能好高骛远。选择股票,要考虑自己的能力和资金,选择适合自己的方法。

股票买卖方法

  第一是选股。初进股市,是要交学费的,无论你怎么炒,就是不赚钱,为什么?原因有很多,最重要的一条是不会选股。失败的根本原因是追涨杀跌。见人家涨了,就追进去,见人家跌了,就割肉清仓。因此,选择股票和介入时机是很重要的。选股要选还没有大涨或者是长期不涨的股票,这才有上涨空间。当然前提是了解该股票在基本面上有没有大问题,假如是一只快退市的股票,千万不要碰。

  第二是把握介入的时机。无论是短线、中线还是长线,道理都是一样的。若是短线,基本上以30分钟线为标准的。等30分钟线加速赶底快速下跌以后,接下来的话不创新低,底部抬高,最好形成W底,这就叫“不创新低,买入时机”。在这个时候可以半仓介入,假如买错了,还可以加仓买入。

股票买卖方法

  第三是耐心持股。以30分钟作为单位,等待股价上涨,不到前期高点的时候,一定要耐心持股,只要在买入价上面,就不要轻易的离场。

  第四是及时的卖出。“不创新高,就是不妙”这是卖出的原则。当股价到了前期高点的时候,会有一个“碰、撤、穿、压”的过程。无论怎样,只要股价形成M头,并且右肩比左肩低,这个时候就要考虑出具了。

  最后,给大家分享一下注意事项

  (一)有充足的时间盯盘,还要有耐心。

  (二)果断买卖,不要犹豫。坚持自己的操盘原则。

股票买卖点

  这就是和大家介绍的的把握方法,新手朋友们可以借鉴此方法,来学习炒股,赢取更多的利润。详情请登录赢家财富网股票买卖方法栏目。

多多学习