股票中的追涨问题

来源:股票学习 日期:2018-08-09 21:33 分类:追涨技巧 阅读:

  做投资股票的人,都希望能够在低处购买,高点卖出,都会想像着让自己的利润最大化,但是哪里才是我们追涨的地方了?有时候武断的选择或者胡乱的猜测都会反其道而行之,让自己原本得到的利益付之于空,下面我将向大家介绍一种比较稳定的追稳模型“碗口理论”。

股票中的追涨问题

  碗口模型如同它的名字一般就像上图一般,主要由一条大的阴线开头成下跌模式,然后中间都呈现类似于十字星的不同的阴线和阳线,整理时以十字星为主,振荡一段时间,k线突破生命线或者一条主要的均线,最后以一颗大阳线结尾。这种图形有一个特点,就是它的下跌阴线比较大,幅度可能比较大,所以设立止损位的时候,可以设在横盘震荡底部。

  在实际情况中,想这种图形一般不是经常能够见到,但是一般它的出现都会带来一波上涨,也就是我们追涨的时刻。例如下图:银基发展个股;

股票中的追涨问题

  在这一阶段了发上了两个碗口模型,第一个不算明显,但是在这个小碗口状的分布之后,我们可以清楚的看到股票的价格一度上升,而且杜甫很大,在碗底时我们可以追买,到了另一个碗口的时候出售,那么我们都可以在这碗口处得到一大笔利益。紧接着又出现了一个碗口模式股票价格再一次飞升,两个碗口的结果同时的说明了,碗口理论的正确性。下面有一个明显的碗口模型呈现给大家,希望大家在出现这样的模型的时候,记住我们的“碗口理论”,在这个追涨的时候大胆的追买。

股票中的追涨问题

多多学习