均线虽短,来日方长

来源:股票学习 日期:2018-08-09 21:33 分类:追涨技巧 阅读:
  我们打开软件看盘时,最先看到的肯定是日K线图,紧接着便是日均线了。通常分析时均线也是我们选择的最多的指标之一。日均线也确实知道了我们的日常中短期操作。我们说短周期的均线才能给我们指出怎么快速操作,选对波段,来来回回顺势操作。
  
  下面来说说怎么用均线快速操作。一、当股价在5日均线之上,并且5日、20日、60日均线呈多头排列时,我们可以快速杀入。当5日均线拐头向下且股价在20日均线下时,可以全部卖出。二、当股价跌到120日均线,且得到很强支撑不破位,同时30日、120日均线多头排列,5日均线拐头向上时,我们不管长期短期都可介入。因为30日均线与120日均线都是很神奇的均线,一个是中短期的支撑,一个是长期的支撑。
  
  上面所说的两种均线排列在实际当中是一种很好的买入机会,而且屡试不爽,大家不妨在操作中实战总结一下。我们之所以说均线就是因为均线系统的可靠性,它简单以学,但是在不同的人手中发挥的作用也不同。对于大多数人来说上面两种掌握了就够了。

多多学习