A股暴跌如何回避风险 一个超简单的卖出技巧

来源:股票学习 日期:2018-08-07 11:49 分类:股市点评 阅读:

【大事解读】

1.首批养老目标基金获批,或引来万亿增量资金

点评:真不想说,养老金,传了好几年了,市场都有些麻木了!这一次一下就是14家基金,不知道是不是真的能在当下A股关键时刻杀入市场大干一场。目前市场连续的杀跌后,毕竟A股估值已经处于历史低位,遍地都是带血筹码,给养老金入场买优质筹码提供了契机。不过,保命钱肯定不敢乱来,且其建仓周期会比较长,即便入场对A股实际的刺激也有限,主要是信心的建立和修复,小利好。

2.上交所修改收盘集合竞价等规则敲定

点评:交所修改收盘集合竞价等规则敲定,主要来看一是沪市收盘最后3分钟由连续竞价变更为集合竞价;二是换手30%以上股票可根据情况临停牌;三是防止炒新;上述消息虽重磅但其实中性偏空,短期都是在防止市场热点主题、妖股、次新+的炒作,打压市场人气

昨天大跌的确有些意外,其实总结来看,周末消息面上偏中性,甚至隐隐还有些利好。但是呢,A股早盘在银行等权重带动下象征性拉的点指数,之后中小创开启杀跌,大盘也一路震荡回落,在前低2691上方打了个转,又回补了2700。大跌过后,技术上不用说,几个重要指数明显全是下跌趋势,已然积弱难返;情绪上也很差,反弹无力,杀跌有力,一眼望去,遍地哀鸿。

很多小散的抱怨,涨的时候我们一分没捞着,跌的时候受连累跟着遭殃,真是太不公平了。短期的市场风险我们不能不重视起来。在这种时候,你手中的票该及时止损吗?对于稳健的股民来说,当风险来临的时候,比较稳妥的做法还是选择及时止损,尽量避免出现更大的损失。

 

比如双象股份(002395),该股高位横盘,AI系列工具多空信号及时发出“空”信号,并且持仓线在该股横盘区间,出现过两次死叉现象,且后一次比前一次位置更低,说明做空力量在不断的增强。如果看不到这个信号,很容易连续吃到大面。

股市评论

股市评论

俗话说的好,会买的是徒弟,会卖的是师傅,怎么卖?如何卖?如果不能很好的把握交易时机,不如借助智能工具吧!

多多学习