金儿子:弱抵抗只会延迟见底的时间

来源:股票学习 日期:2018-08-18 11:11 分类:股市点评 阅读:

金儿子:周五8月17日大盘跌破前低2691点后,连续二个交易日依次创出新低2672和2665点。在新低不断的行情中,不要轻言大底的。大盘周线和月线级别都是严重破位,虽然技术上有超跌信号了,但要修复起来难了。每次反抽都是高抛的机会。周末消息面也暂时没有利好。虽然跌破了政策底2700点,但貌似管理层对于大A股也是没有办法了。所以大盘沿着5日线不断进一退二的阴跌趋势暂时不会改变的。

周一8月20日大盘的阻力是5日线和2700点;支撑是2638点;大盘盘中会跌破前低2665点再创调整分时新低了!新低之后还会有抵抗,但力度还是不可以高估的。随时人气越来越差,反抽力度会越来越差的。是底不反弹,反弹不是底!从周线角度来看:大盘已经创出3年9个月以来的周线收盘新低。那么前历史大底2638点,在这波调整很可能成为历史了。当然了,除非管理层中途出台实质利好,才能短线影响大盘的运行节奏!

多多学习