2018.9.17涨停揭秘:宝德股份带动石油股走

来源:股票学习 日期:2018-09-17 16:59 分类:股市点评 阅读:
  今日股指继续震荡筑底,沪市全天成交额不足900亿,创业板指数再创调整新低,个股一片惨绿,仅天然气等少数板块维持强势,市场悲观绪再度升温,多头毫无反抗能力。截至收盘,沪指跌1.11%,报收2651点;深成指跌1.41%,报收7999点;创业板跌1.23%,报收1349点。从盘面上看,天然气、页岩气等少数板块上涨;海南、汽车零部件、次新股、有色、知识产权保护、白色家电等板块跌幅居前。沪股通净流出2800万,深股通净流入6.6亿。详细的分析如下:

  一、个股活跃程度及脉络

  盘面上,宝德股份逆势涨停,收获目前市场上唯一的五连板,从而带动石油产业链板块拉升,南京公用、长春燃气相继涨停;

  上周五备受关注的德新交运、乐视网、中弘股份今日表现并不太好,德新交运跌停,乐视网跌逾9%,中弘股份大跌;

  弱势炒妖股的套路再度上演,前期老妖股逆市拉升,特力A两连板,煌上煌大涨;华大基因再遭举报,举报人称将跳楼自杀,华大基因大跌逾9%。

  二、主流看点

  油气产业链、5G  封板效率:一般

  三、今日除新股一字板外的涨停股

今日除新股一字板外的涨停股

多多学习