金儿子股票学习网

2019年连续涨停的股票有哪些?排名前十的个股一览表

2019-09-18 07:31 来源:金儿子网 分类:股市杂谈 阅读:()

  2019年的股市可以说是比较的动荡不安,从一季度整体回暖向上到二季度的大幅回落下探,在到如今的金九行情。不过历来股市行情都是如此,股民用户也是见怪不怪了。不过不管是在那种行情下,个股的表现总是有好有坏的,有的股票逆势上涨,有的股票则在整体向好时来个连续跌停,今天主要和大家盘点下今年连续涨停的股票有哪些的。

  截止目前A股市场9月份的行情中,剔除新股连续涨停排名前十的个股是:天津普林连续5日涨停,合锻智能、大智慧、康旗股份都是连续四日涨停、超讯通信、*ST东网和东信和平都是连续三日涨停,而自9月11日之后,新进的涨停个股有东方通、中威电子和浙江广厦也连续三日涨停。

  不过截至目前,上述的10只股票中已经有一半以上的个股出现大幅回调的情况,随着昨日大盘指数走低,以及今日的大盘行情继续走低,越来越多的个股都在小幅下调,股价都出现了不同程度的回落。

  而在2019年上半年的时候,出现连续涨停的个股是比较多的,这里为大家选择上半年走势较强,连续上涨天数较多的10只个股供大家参考。

  在今年第一季度的时候,上海瀚讯股票查了连续涨停14天的行情,每日互动股票出现了连续涨停7天的行情,永冠新材连续涨停6天,东方通信连续上涨11天,御银股份、青岛双星、亚世光电、福安药业、华创阳安、吉大通信等股票都出现了连续3天以上的上涨行情。

  如今上述的这些股票是何走势呢?如今上述个股多多少少的都出现了回调的情况,其中东方通信股票的回调力度比较大的,有兴趣的用户可以调出以上个股票K线图去研究下。

  其实我这里建议大家不要紧盯这些连涨的股票做研究了,用户还是需要运用炒股技巧去分析个股的走势动态,然后把握行情,在股票价格下跌调整的时候入手,在上涨期出售然后不断的通过这种波段操作手法来获利。

  2019年出现连涨行情的股票有很多,我这里也只是和大家简单的列举了其中的一小部分而已,股民用户需要掌握更多的股市行情的话,请持续关注本金儿子,这里每天都会为大家推荐一些各个板块的牛股,供大家参考的。

相关文章

  • 券商股集体爆发,多只券商打开涨停板是
    券商股集体爆发,多只券商打开涨停板是
    据报道,低迷了很久的券商板块,今天集体爆发,多只券商股纷纷打开涨停板,那涨停的券商股有哪些呢?券商股打开涨停板的原因是什么了? 1月4日,受隔夜美股暴跌拖累,A股早盘全线...
  • 东方通信冲击涨停是怎么回事_因为什么了
    东方通信冲击涨停是怎么回事_因为什么了
    据报道,5G概念早盘集体拉升,截至上午,欣天科技、东信和平涨停,南京熊猫、东方通信等冲击涨停,其中,东方通信近几个交易日连续大涨。那东方通信冲击涨停的原因是什么了?...
  • 两桶油涨停带动大盘顺利站上4500点
    两桶油涨停带动大盘顺利站上4500点
    今日沪深两市高开高走,继续上演逼空行情!沪市全天高开高走,大涨3.04%顺利站上4500点,报收4527点,再创七年来新高,深成指高开震荡上涨再度创新高,报收14809点,上涨1.44%,创业板...
  • 市场再次迎来超百只以上的涨停
    市场再次迎来超百只以上的涨停
    今日市场并没有延续昨日跳水回落的走势,而是稳步上升的走势格局;市场做多力量再次井喷,权重与题材再次共同补涨,这无疑不是透露出牛市行情市场不会轻易给太多低吸的机会,所...
  • 百股涨停 多军反击 大涨有望延续
    百股涨停 多军反击 大涨有望延续
    今日盘面回顾:外围走好周六偏利好的系列金融发布会消息刺激下,市场今日纷纷跳空高开高走,大盘最高2.8%,创业板最高5.85%,随后在银行、保险、中字头等蓝筹权重股的砸盘下回落...

全球快讯

股市杂谈

热门推荐

热门阅读

热门标签