金儿子股票学习网

一日游式的短线操作

2018-08-11 13:11 来源:金儿子网 分类:短线技巧 阅读:()
  弱市震荡行情中,做长线被深套,做短线被浅套。不管怎么样套多套少都是被套,所以我们根据经验总结出了震荡弱市下的一种方法,即为一日游式的超短线操作。江恩曾经的操作便是技术性的超短线操作,所以这里我们不妨借用来指导我们一日游式操作。

  一日游式的短线操作,本人也是遇到机会便操作。在遇到利好或者概念炒作时,一日游操作是比较好的操作方法。这样的股票处于弱市当中,最容易被炒作,大家跟风操作一只股,最后都有所收获。操作时需要注意的是进场要干脆,出场要及时。

  同样的一日游还是抢反弹抄底的最好办法。一只个股经过连续大跌,突然一天抄底资金进场,股价止跌,那么看到这样的情况可以根据情形适当买入抢反弹。之后第二个交易日不管涨跌都应当卖出。

  一日游式的短线操作实用于弱市,即为股市震荡阴跌,股市毫无活力,这样至少避免了买入被套的尴尬煎熬。

  市场当中赫赫有名的敢死队主力便大多是一日游式的操作风格。这种操作风格有好有坏,但是只要资金够多,一般情况下不会怎么赔。至少在这种弱市行情下,一日游能在一定范围内保证安全。比起那些高高套在山岗上的投资者来说,他们是幸福的。这样的操作方法是可取的。

  但是市场变幻莫测,一切都不固定,一定要审时度势,分析一段时间内的行情趋势,确定总体操作计划。

相关文章

  • 短线选股的原则,散户不能不知道!
    短线选股的原则,散户不能不知道!
    股市没有100%预测准确的技术,但在股市有稳赚不赔的技巧,下面就是老股民用20年研究出来的短线选股原则,散户不能不知道,赶紧来看看吧! 1、趋势原则 在买入股票前,要对大盘和个...
  • 短线操作如何规避股票风险?有哪些技巧
    短线操作如何规避股票风险?有哪些技巧
    在股市当中有很多的人都会进行股票短线操作,那么对于这些做短线操作的人来说,有什么样的方法可以规避短线操作而引起的股票风险呢?下面一起来看看规避股票风险的技巧吧。 短...
  • 实战涨停板中难以判断的短线交易机会
    实战涨停板中难以判断的短线交易机会
    研究众多的涨停板,我们就会发现,其实在涨停板中是由短线交易机会的,只不过很多的股民朋友很难去进行判断。那究竟涨停板中难以判断的短线交易机会是怎么样的?如果您对此还不...
  • 短线实战操作技巧总结
    短线实战操作技巧总结
    证券分析市场中,把握的方法非常的多,下面介绍几种方法,可以帮助我们判断一天的走势。...
  • 超短线的投资
    超短线的投资
    大户做长线,中户做中线,那么小散户大多做的...

全球快讯

短线技巧

热门推荐

热门阅读

热门标签