金儿子股票学习网

怎样抓住黑马股?抓住黑马股的方法是啥?

2018-08-04 13:15 来源:金儿子网 分类:黑马捕捉 阅读:()
  黑马是股市中的一个术语,黑马股却能够吸引很多投资者的眼球。怎样抓住黑马股?抓住黑马股方法是啥?有这两个问题可以看出,很多投资者都想找到能够抓住黑马股的方法。为了解决大家心中的疑问,今天笔者就来讲一下黑马股的抓取方法。

  在前面一文中,笔者所讲的的方法其实也是能够抓住黑马股的。怎样抓住黑马股?抓住黑马股的方法是啥?其实,我们只要能够找到黑马股所具备的一些特征,便能够从一些特征中,找到具有翻倍能力的黑马股。我在实战中的抓黑马方法总结如下。

  第一:在起点低的股票中寻找

  我观察到,一些黑马所具有的特征便是起点低、远景题材,动力。起点低就是表示股价还是在底部区域,当然也有高起跑点的个股,但是那种情况时属于少数的。绝大多出的大黑马都是在低价位启动的。

  第二:在具备远景题材的股票中寻找

  这一个条件在非常重要的,因为只有远景比较好的股票其才有很大的想象空间。虽然目前每股盈余并不明显,但是如果背后有一定的题材,那么就会有很多人介入。

  第三:在有动力的股票中寻找

  有动力,才能够有奔跑的力量,这样也不会等太久,一般来说,从周线上观察,底部除了大量的个股,那么隔不了多久,便会爆发大的行情,加上具有诱人的远景题材,那么其爆发性就会更大,如果一般来说在牛市中选股最多的就是看周线,少看日线。

  黑马股一般是是周线的相关指标和月线的相关指标在相对的低位,在30日平均线位置出现多个交易日走平或小幅度上移,在这里走平意味着主力多空双方处于平衡状态,利于后期的启动,市场上得浮动筹码较少,股价的振幅越来越窄,在前面的多个交易日里都是地量交易的过程。

  当然这三个条件如果同时具备,那么这只股票的走势便会很强,你如果能够在底部进入,那么,利润自然就会走进你的手中。相信到此您对于怎样抓住黑马股已经有了一定的思路,方法是需要自己总结的,只有能够将他人总结的方法添加自己的思想形成属于你自己的投资,才是笔者写这篇文章的最终目的,真正实战中,奋斗还是需要靠你自己与你的装备的。

相关文章

  • 尾盘寻找黑马的方法有哪些
    尾盘寻找黑马的方法有哪些
    新进入的投资者,往往会不关注尾盘的动态变化。对于实战经验比较好的老股民,往往喜欢在尾盘寻找黑马。那么,尾盘寻找黑马的方法到底有...
  • 寻找股市短线黑马股的方法有哪些?
    寻找股市短线黑马股的方法有哪些?
    一只黑马股到来的利润是非常大的,股市短线黑马股如何选择?寻找股市短线黑马股的方法是什么?其实,如果想要理性的投机,并不只是关注业...
  • 短线如何抓黑马?短线抓黑马股的方法是什
    短线如何抓黑马?短线抓黑马股的方法是什
    有这样一句话,善学者能多能者成。投资也要如此,只有多学习,短线抓黑马才会变得比较容易。那么,短线如何抓黑马?短线抓黑马股的方法...
  • 运用日K线图寻找中线翻倍黑马股的方法
    运用日K线图寻找中线翻倍黑马股的方法
    说到黑马股,很多人都会有一种欣喜,为什么?因为它背后的利润是翻番的。大家要知道,牛股并不等同于黑马股,翻倍黑马股一般都是不被投资者所看好,而牛股则是恰恰相反。...
  • <strong>如何在低位杀入黑马 低位杀入黑马的方法</strong>
    如何在低位杀入黑马 低位杀入黑马的方法
    在股市中一些妖股,往往涨势都超过很多投资者的预期。怎么样做到在低位杀入黑马中呢?相信很多投资者对于翻倍黑马的投资都会感到敬佩。那么,如何发现妖股,如何在低位杀入黑马...

全球快讯

黑马捕捉

热门推荐

热门阅读

热门标签