金儿子股票学习网

十字星出现在顶部如何操作

2018-08-12 14:05 来源:金儿子网 分类:K线图 阅读:()

  十字星K线形态常常被看做一个重要的市场信号。在实际操作中,有经验的投资者会根据十字星出现的位置及其与相邻K线形成的确定市场信号并及时选择买入或卖出。

十字星出现在顶部如何操作

  下面,我们来为大家简单介绍一下当十字星出现在顶部时, 应该如何操作。

  第一、十字星K线说明市场上多空双方力量达到了平衡,长长的上影线说明市场拉升受空方势力压制,下影线则说明市场下方受到了多方势力的支撑。但这样的K线图形并不会就此停滞不前,市场必然会选择一个突破方向继续运行。

  投资者在实际操作时,可以根据十字星的上下影线和收盘价对市场运行方向进行研判。当市场经过大幅拉升后再次大幅下跌时,长十字星的下影线是一个买入的时机。市场站于上影线时,投资者可以继续持有。而市场一旦跌破上影线,就是市场的一个卖出时机。

  第二、市场向下跌破5日均线,作为市场上涨行情结束的标志。在实际操作中,投资者使用这一操作方法时,一定要把握好市场此时所处的高低位置。

  如果市场经过大幅上涨后出现十字星K线或阴阳K线组合,投资者就应及时关注市场是否跌破5日均线。

  第三、以十字星收盘价作为操作标准。

  当十字星出现在市场顶部时,如果收盘价跌破的5日均线,投资者就应及时清仓出局。

相关文章

  • 十字星的K线形态
    十字星的K线形态
    在K线的形态中,有一种特殊的形态十字星。...
  • k线图中的反转十字星形态
    k线图中的反转十字星形态
    k线图对于广大投资者是非常重要的,因为我们可以通过分析k线图的形态来判断股价的走势。今天向大家介绍出现在k线图中的反转十字星形...
  • 巧用十字星研判市场行情
    巧用十字星研判市场行情
    在市场运行过程中,常常会形成一种特殊的K线形态十字星。十字星的实体部分很小甚至完全没有,却带有上线影线。因从图形上看就像中...
  • K线中的“顶部孕线”与“底部孕线”形态
    K线中的“顶部孕线”与“底部孕线”形态
    在苍黄翻覆的股市中,喜悦和痛苦并存,成功与失败交织,谁才能成为一个真正的炒股高手呢?当然,只保持一颗淡然的心态是远远不够的,还...
  • K线中的十字星形态
    K线中的十字星形态
    在千变万化的股市中,有的人表现的非常脆弱,常常被股市的微风打的如落花流水般的凄惨。那么,究竟怎么样才能够做到胜券在握呢?只拥有...

全球快讯

K线图

热门推荐

热门阅读

热门标签