金儿子股票学习网

K线中的乌云盖顶形态

2018-08-12 14:05 来源:金儿子网 分类:K线图 阅读:()
  在炒股市场中投资者要想时刻能够预测到股市的涨跌,就应该多观察存在在k线中的形态特征,进行仔细的分析和研究,从中发现一些重要的信息。为了能够让大家在瞬息万变的股市中拥有自己的一席之地,为自己获得更多的利润,今天向大家介绍一种乌云盖顶形态,以供大家参考和学习。要想真正的认识和了解乌云盖顶的形态,广大投资者还应该多去学习一些知识,以提高自己的炒股能力。
  
  
  一般来说,乌云盖顶(如下图)是由2根k线组成的,是一种常见的见顶标志。在股价上涨的末期抑或是股价正处在水平调整区间的上边沿的时候,市场价格就会出现明显的变化。其出现的明显变化是市场的价格在第一个交易日大力收阳,出现了一个大阳线。但是,第二天就出现了变化,第二天出现了却出现了高开低走的现象,并且股价出现大幅下跌的状况。当股价出现大幅大跌的状况的时候,我们看到跌幅达到了第一根阳线实体的一半以下,这就形成了乌云盖顶的形态。奉劝广大投资者,乌云盖顶是一种强烈的短线反转形态,因此遇到这种情况我们一定要及时离场,避免亏损。除此之外,还可以多学习一些,增大盈利的可能性。
       K线中的乌云盖顶形态
  
  
  为了能够提高自己的投资知识,广大投资者应该多学习一些,这样才能够加深对乌云盖顶形态的认识和了解。

相关文章

  • K线中的“单阳不破”形态
    K线中的“单阳不破”形态
    在变幻莫测的股票市场中,如若我们稍有疏忽,那么我们就有可能跌到股市的深渊。因此,在股市操作的过程中,我们应该善于发现股市的上...
  • K线图中的“黑三鸦”形态
    K线图中的“黑三鸦”形态
    黑三鸦(如下图所示)是由三根实体短小的阴线组成,它的出现通常在头部的走势中,并且当这三根的小阴线的上影线愈长,就说明行情会出现...
  • K线图中的“头肩底”形态
    K线图中的“头肩底”形态
    有的人面对股市的涨跌起伏,显得十分迷茫和忧愁。尤其是看到他人的成功和喜悦,更是沮丧不已。其实,只要掌握了股市中存在的一些规律...
  • k线图中的“黄昏之星”形态
    k线图中的“黄昏之星”形态
    黄昏之星(如下图)又可以被称为夜星,一般出现在k线的头部,因此它属于k线图中的头部k线形态。它是由3根K线组成,它们分别是一根长...
  • K线图中的几种缺口形态
    K线图中的几种缺口形态
    今天,向大家介绍出现在 K线图中的几种缺口形态,同时也可以作为一种选股技巧,以供大家学习和参考。 (1) 突破性缺口...

全球快讯

K线图

热门推荐

热门阅读

热门标签