金儿子股票学习网

江恩百分比延伸线来预测未来走势

2018-09-17 17:01 来源:金儿子网 分类:江恩理论 阅读:()
  江恩理论源自自然法则,并将自然中的规律运用在投资市场分析中,江恩波段百分比延伸线原理为江恩八分,以历史重要波段为起始波段,然后进行波段的循环,以历史上的规律去预测未来走势,这也就是江恩理论中讲的研究历史预测未来,当你了解历史,你将能够预测未来。

  股票交易从选股到买进到卖出完成,选股本篇不做讲解,重点讲解买卖点位分析。市场中说,没有不好的股票只有不好的买卖,也在讲述买卖点在股票交易中的重要性。江恩波段百分比延伸线就是赢家江恩系统中分析买卖点位最经典的工具之一。我们就用常宝股份看看它的神奇。

  常宝股份赢家江恩6号提前选出,并依据时间周期分析将10号、11号即将发生趋势反转的时间窗给出,同时依据价格分析工具百分比延伸线给出参考位置百分比137.5%分割位,对应价格5.32。

  常保股份.jpg

  用户结合软件给出的时间以及价格分析,在6号当天5.32买进,耐心持股等待,然后个股如期在时间窗11号启动且盘中拉涨停,按照百分比线站稳一线看高一线交易规则,当天137.5%启动,拉升目标位就是200.0%分割位,对应价格5.87,再看11号常宝股份涨停最高价刚好就是5.87,点位分毫不差。个股已经到达压力位,用户在5.87涨停价短线获利了结,获利10%+。一个点位精准可以说是巧合,那我们继续看。个股在突破百分比200%分割位之后,下一个上涨目标位就是百分比线237.5%分割位,对应价格6.20,而14号的最高点恰恰就是6.20,又一次分毫不差。最后我们再看本轮上涨的启动点位置,个股从前面高点回落之后在百分比37.5%分割位,对应价格4.44止跌,继而开启一路拉升行情,再回顾8月20日当天最低点价格正好是4.44,依然是分毫不差。

  常保股份.jpg

  上面讲点位,下面我们就将循环,开头我们有讲解波段百分比延伸线是以历史重要波段为起始,进行上涨或是向下的循环,讲到循环我们就要讲360度,当一条百分比分割位在历史上曾发挥重要阻力或是支撑作用形成高点或是低点,那么在下一个循环中,我们依然可以预测在同样的分割位也即将产生强的阻力或是支撑位从而出现卖点或是买点。在图形2中,最明显的就是百分比37.5%分割位,在第一个0-360度(0-100%)循环中,37.5%的位置个股止跌开始一波上涨行情;在第二个0-360度(100%-200%)循环中,137.5%分割位上个股持续震荡,形成一个上涨中继,然后支撑附近开始又一轮的上涨;在进入第三个0-360度(200%-300%)循环中,237.5%分割位附近,上涨乏力,就形成重要的阻力位,阻力不能突破,就将形成高点。这也是用波段百分比去判断高点和低点的经典展示。

  当你愿意去深入研究江恩理论并真的付诸行动,你都能用江恩理论从市场中获得丰厚的受益。最后一句江恩语录送给大家,共勉之:我给你世上最好的规则,以及研判股票位置的最佳方法,但你还会因为人的因素,也就是你最大的弱点而输掉账户上的钱。时刻反思自我,敬畏市场,遵从市场,最终才能求仁得仁。

相关文章

  • 江恩八线181周线图解分析及181周线的意义
    江恩八线181周线图解分析及181周线的意义
    均线系统几乎是每一个投资者都会看的一个趋势类指标,在实际的操盘中,也有一定的指导作用,但是均线的滞后性严重影响了实际操作中关键点位的把握,而 江恩八线 理论,从某种...
  • 江恩理论(九)出现新高新低时买卖
    江恩理论(九)出现新高新低时买卖
    江恩的第九条买卖规则最为简单,可分为以下两项: 1) 当市价开创新高,表示市势向上,可以追市买入。 2) 当市价下破新底,表示市势向下,可以追沽。 图16 市场创新高见买入的机会,创新低...
  • 江恩理论(八)时间因素
    江恩理论(八)时间因素
    江恩第八条理论买卖规则是时间因素,认为在一切决定市场趋势的因素之中,时间因素是最重要的一环。江恩认为时间是最重要的一因素,原因有二: 第一, 时间可以超越价位平衡; 第二...
  • 江恩理论(七)市场成交量
    江恩理论(七)市场成交量
    江恩第七条买卖规则是观察市场的成交量除了市场走势的趋势,形态及各种比率外,江恩特别将注意力集中在市场的成交量方面,以配合其他买卖的规则一并应用。 他认为,经常研究市场每...
  • 江恩理论(六)利用五至七点波动买卖
    江恩理论(六)利用五至七点波动买卖
    江恩对于市场运行的研究,其中有一个重点是基于数字学之上。所谓数字学,乃是一套研究不同数字含意的学问。对于江恩来说,市场运行至某一个阶段,亦即市场到达某一个数字阶段,市场...

全球快讯

江恩理论

热门推荐

热门阅读

热门标签